Knusprig gebratener Thunfisch trifft auf den Low-Carb-Klassiker. Zucchini passen ganz wunderbar zu Fisch und die leichte asiatische Note im Dressing machen dieses Gericht zu einem echten Highlight.
ZUTATEN
- 4 Thunfischsteaks (à ca. 220 g)
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 3 EL Sojasauce
- 2 Zucchini
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Sesamöl
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Den Thunfisch gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit der Sojasauce vermengen und den Fisch beträufeln. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
SCHRITT 2 Nun die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler oder Gemüseschneider zu Zoodels verarbeiten.
SCHRITT 3 Den Fisch in Sesam wenden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Zwischenzeitlich wenden bis der Thunfisch durch ist.
SCHRITT 4 Die Zucchininudeln für 2-3 Minuten mit etwas Ölivenöl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles auf einem Teller anrichten.
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