Dieser asiatische Salat ist ein richtiges Kraftpaket. Das gedünstete Gemüse versorgt euch mit jeder Menge Vitaminen und das Rindfleisch ist eine wahre Protein- & Eiweißbombe. Das Gericht ist ein super low carb Essen. Wer nicht auf Carbs verzichten möchte, kann es mit Reis ergänzen.
ZUTATEN für 2 Personen
- 2 Stangen Porree
- 4 Möhren
- 1 Brokkoli
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Sojasauce
- 250 g Rind
- 1 TL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Koriander
- Optional: 100 g Beutel Reis
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 OPTIONAL: Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
SCHRITT 2 Gemüse waschen und schälen. Zwiebel und Paprika würfeln. Möhren und Porree in schräge Scheiben schneiden. Brokkoli Röschen trennen.
SCHRITT 3 Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch 2-3 Minuten scharf anbraten. Im Anschluss aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und mit etwas Alufolie abdecken.
SCHRITT 4 Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Übriges Gemüse ca. 5 Minuten mit andünsten hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken. Fleisch hinzugeben. Menü auf einem Teller anrichten und mit Koriander bestreuen.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
Du hast noch anderes Gemüse im Kühlschrank? Dann ab damit in die Pfanne. Zu dem bunten Gemüsesalat passt einfach alles. |
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