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Bananen-Vanille-Muffins | clean & natürlich gesüßt

Chocolate Muffins | clean & natürlich gesüßt

Mit diesen gesunden Bananen-Vanille-Muffins gönnst du dir eine ordentliche Portion Glückseligkeit. Nebenbei versorgen sie dich mit einer ordentlichen Portion Proteinen und sind also der perfekte Snack für alle Sportskanonen und die, die raffinierten Zucker aus ihrer Ernährung verbannt haben! :)


ZUTATEN 

für 1 Muffinbech 

  • 150 g Dinkelmehl
  • 2 TL  Backpulver
  • 1 Banane
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 EL Magerquark
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 1 Ei
  • Mark einer Vanilleschote
  • 2 EL Agavendicksaft

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech oder ein Muffinblech mit Backförmchen vorbereiten.




SCHRITT 2 Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.




SCHRITT 3 Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer vermengen. Die Muffinförmchen bis zur Hälfte mit Teig füllen. Dann eine Bananenscheibe auf den Teig legen und das Förmchen weiter füllen.




SCHRITT 4 Im heißen Ofen 12-15 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.

Guten appetit

EURE KULTBEERE



KULTipp

Unsere Muffins sind auch mit fruchtiger Note wie Himbeeren, Blaubeeren oder aber Nüssen absolut sensationell.

 





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