Zeit für Kürbis! Unser Alleskönner hüpft heute mal zum Hackfleisch in den Bauerntopf! Ein super leckerer Sattmacher und trotzdem eine kohlenhydratarme Variante. Perfekt für die winterlichen Tage. Wer Lust auf die vegetarische Variante hat, kann das Hackfleisch durch rote Linsen ersetzen.
ZUTATEN für 4 Personen:
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis
- 1 Dose gehackte Tomaten
- etwas Naturjoghurt
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- einige Blätter frischen Basilikum
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten bis es goldbraun ist. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
SCHRITT 2 In der Zwischenzeit den Kürbis gründlich abwaschen und ebenfalls würfeln. Die Paprika ebenfalls waschen und in Stücke schneiden.
SCHRITT 3 Das Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben und 10 Minuten andünsten.
SCHRITT 4 Wenn das Wasser verdampft ist, die gehackten Tomaten mit in die Pfanne geben.
SCHRITT 5 Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, einem Schuss Naturjoghurt und Basilikum abschmecken.
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