Dips und etwas zum Knabbern gehören einfach zu jedem gemütlichen Abend mit Freunden, ob an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse oder an kalten Wintertagen. Natürlich sind sie auch beim Grillbuffet oder Raclette-Abend nicht wegzudenken. Aber immer nur Kräuterquark ist auf Dauer ganz schön langweilig. Wie wäre es mit einer fruchtigen Variante? Dann solltet ihr unseren Curry-Ananas-Dip auf jeden Fall ausprobieren.
ZUTATEN
- 300 g Frischkäse
- 150 g frische Ananas oder ungesüßt aus der Dose
- 4 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chilliflocken
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Die Ananas in kleine Stücke schneiden und eine Hälfte pürieren.
SCHRITT 2 Die Hälfte der Ananas-Würfel mit Frischkäse und dem Currypulver in eine Schüssel geben und fein pürieren. Anschließend die restlichen Ananasstücke unterheben.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
Du magst den Dip lieber etwas weniger fest? dann kannst du einfach mit etwas Ananassaft oder Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. |
Kommentar schreiben