Heute haben wir mal wieder eine leckere Salatinspiration mit Lachs und leckerer Mango für euch, die eine ordentliche Portion Vitamine liefert.
ZUTATEN für 2 Personen
Für den Salat
- 200 g Feldsalat
- 100 Mango
- handvoll Pinienkerne
- 300 g Lachs
Für das Dressing:
- 1 EL weißer Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 TL Senf
- 1 TL Agavendicksaft
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Den Knoblauch fein Hacken und zusammen mit dem Lachs in der Pfanne anbraten bis der Lachs goldbraun ist.
SCHRITT 2 In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich waschen und auf Tellern anrichten.
SCHRITT 3 Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Das Obst auf dem Feldsalat verteilen.
SCHRITT 4 Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und im Anschluss ebenfalls über den Salat geben.
SCHRITT 5 Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verquirlen. Zu guter Letzt den Salat mit Dressing beträufeln. Lasst es euch schmecken.
Kommentar schreiben