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Feldsalat mit Mangotopping und Lachs | clean, vegetarisch & schnell zubereitet

Feldsalat mit Mangotopping und Lachs | clean, vegetarisch & schnell zubereitet

Heute haben wir mal wieder eine leckere Salatinspiration mit Lachs und leckerer Mango für euch, die eine ordentliche Portion Vitamine liefert.


ZUTATEN für 2 Personen

Für den Salat

  • 200 g Feldsalat
  • 100 Mango
  • handvoll Pinienkerne
  • 300 g Lachs

Für das Dressing:

  • 1 EL weißer Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Agavendicksaft

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LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Knoblauch fein Hacken und zusammen mit dem Lachs in der Pfanne anbraten bis der Lachs goldbraun ist.




SCHRITT 2 In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich waschen und auf Tellern anrichten.




SCHRITT 3 Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Das Obst auf dem Feldsalat verteilen.




SCHRITT 4 Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen und im Anschluss ebenfalls über den Salat geben.




SCHRITT 5 Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verquirlen. Zu guter Letzt den Salat mit Dressing beträufeln. Lasst es euch schmecken.

Guten appetit

EURE KULTBEERE



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