Statt zur Chipstüte zu greifen, kannst du auch einfach unsere leckeren krossen Kichererbsen ausprobieren. Sie sind nicht nur super würzig, sondern versorgen euch auch noch mit viel Protein und sind low carb.
ZUTATEN
- 400 g gekochte Kichererbsen aus der Dose
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
SCHRITT 2 Für die Kichererbsen alle Gewürze mit dem Öl mischen und anschließend die Kichererbsen zum Öl dazugeben. Nun gut vermengen und auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten rösten.
GUTEN APPETIT
EURE KULTBEERE
KULTipp
Alternativ könnt ihr natürlich auch andere Kräuter, wie zum Beispiel Rosmarin verwenden.
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