Der leckere Guacamole-Dip mit Joghurt ist ein echter Alleskönner. Als Aufsteich auf deiner Schnitte, als Sauce für deinen Burger, zum dippen für Gemüsesticks...einfach immer ein Highlight und dazu dank der guten Fette der Avocado und dem Proteinlieferanten Joghurt noch richtig gesund.
ZUTATEN eine Schale Dip
- 2 reife Avocados
- 2 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- Salz
- 1 EL Naturjoghurt
- Pfeffer und Salz
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln, die Zitrone auspressen und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
SCHRITT 2 Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3 Die Masse in einer Schale anrichten und genießen.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
Wer es gerne noch etwas fruchtiger mag, nimmt einfach etwas mehr Tomaten. |
Kommentar schreiben