Abwechslung auf unserem Teller ist uns besonders wichtig, damit auch einer ausgewogenen Ernährung nichts mehr im Wege steht. Unsere Ofenkartoffeln sind super kombinierbar und dazu ohne großen Aufwand in wenigen Minuten vorbereitet.
ZUTATEN
- 500 g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- einen Zweig frischen Rosmarin
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
SCHRITT 2 Die Kartoffeln gründlich waschen und in Stifte schneiden. Den Rosmarin waschen, vorsichtig trocken tupfen und die Nadeln vom Ästchen abzupfen.
SCHRITT 3 Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermengen. Im Anschluss werden die Kartoffeln auf dem Backblech verteilt.
SCHRITT 4 Das Backblech nun für ca. 25 Minuten in den Backofen schieben.
GUTEN APPETIT
EURE KULTBEERE
KULTipp
Alternativ könnt ihr auch Paprika zum würzen nehmen.
Kommentar schreiben