Wir sind uns sicher, dass du nach wenigen Bissen absolut in weihnachtlicher Stimmung bist. Unsere Mini-Christstollen sind Weihnachtsgeschmack pur, und das auch noch in absolut
healthy.
ZUTATEN für 10 Mini-Christstollen
- 125 g Magerquark
- 3 EL Agavendicksaft
- 1 Ei
- 1 Apfel
- 2 EL flüssiges Kokosnussöl
- 3 TL Stollengewürz
- 125 g gemahlenen Mandeln
- 150 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g Rosinen
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
SCHRITT 2 Den Apfel schälen und fein raspeln.
SCHRITT 3 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verkneten bis eine homogene Masse entsteht.
SCHRITT 4 Den
Teig in kleine Stollen formen und auf das Backblech legen. Die Stollen für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Kommentar schreiben