Wir lieben Abwechslung am Morgen! Gerade bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages, dürfen neue kreative Ideen also nicht zu kurz kommen. Das Beste: Dieses Frühstück sollte schon am Vorabend zubereitet werden. Also ob du willst oder nicht, ersparst du dir damit Arbeit zu früher Stunde.
ZUTATEN
Für 1 Portion Overnight Oats mit Apfelsaft
- 70 g kernige Hafer- oder Dinkelflocken
- 100 ml Apfelsaft (natürtrüb, ungezuckert)
- ½ Granatapfel
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magerquark
- 1 Prise Zimt
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Gebt die Flocken, den Apfelsaft und Zimt in ein Glas mit Schraubverschluss und vermengt die Masse gründlich.
SCHRITT 2 Joghurt und Quark werden mit Hilfe eines Mixers vermengt. Im Anschluss kommt die Quarkmasse über die Flocken in einer Glas.
SCHRITT 3 Nun die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Als Tipp: Stülpt ihr die Schale nach außen, lassen sich die Kerne besser heraustrennen. Toppt eure Quarkmasse nun mit den Granatapfelkernen.
SCHRITT 4 Das
Glas verschließen und bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Verzehr einmal kräftig umrühren.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
Wer es etwas süßer mag, nimmt etwas mehr Saft oder auch Zimt. |
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