Pasta mal auf andere Art? Wir haben leckere Vollkorn-Tortellini mit erfrischendem Kohltopping im Angebot. Ein tolles saisonales Rezept, was unglaublich schnell zubereitet ist und die Stimmung zur kalten Jahreszeit definitiv aufhellt.
ZUTATEN für 4 Personen
-
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprikagewürz
- 1 Blumenkohl
- 2 Zucchini
- 250 g Spaghetti
- 50g Feta
- einige Ästchen Petersilie
- 1 Prise Muskatnuss
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Gut gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen den Blumenkohl waschen und die Röschen abtrennen. Den geteilten Blumenkohl in das kochende Wasser geben. Ca. 10-12 Minuten kochen bis die Röschen weich sind.
SCHRITT 2 In einem weiteren Topf ebenfalls gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti 10-12 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 3 Die Zucchini gründlich waschen und mit einem Spiralschneider zu Zoodeln verarbeiten.
SCHRITT 4 Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten bis es braun wird. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 5 Den Blumenkohl zusammen mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und einem Schuss Milch zu einer homogenen Masse
pürieren.
SCHRITT 6 Die
Zoodeln nur 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
SCHRITT 7 Spaghetti und Zoodels auf einem Teller anrichten. Die Blumenkohlsauce über den Pastamix geben und das ganze mit Hackfleisch toppen. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.
Kommentar schreiben