Wer gerne als Snack mal zu einer süßen aber dennoch gesunden Kleinigkeit greift, der ist mit unseren Protein-Cookies bestens bedient. Sowohl als Snack als auch auf der Kaffeetafel sind die Süßen gern gesehen.
ZUTATEN für en Blech
Für den Plätzchen-Teig:
- 150 g zarte Haferflocken
- 45 g Vanille Whey
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- 10-15 g gehobelte Mandeln
- etwas fettarme Milch
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Den
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
SCHRITT 2 Die Haferflocken mit dem Whey Protein, dem Ei und dem Backpulver mit einem Handmixer vermengen. So viel Milch dazugeben bis eine homogene Masse entsteht.
SCHRITT 3 Den Teig als kleine Häufchen mit einem EL auf einem Backblech verteilen. Nicht zu dicht aneinander legen, da der Teig aufgeht.
SCHRITT 4 Im Anschluss noch die Mandeln auf den Cookies verteilen. Die Protein Cookies wandern nun für 15-20 Minuten in den Backofen, bis sie goldbraun sind.
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