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Protein-Cookies | zuckerfrei & low carb

Protein-Cookies | zuckerfrei & low carb

Wer gerne als Snack mal zu einer süßen aber dennoch gesunden Kleinigkeit greift, der ist mit unseren Protein-Cookies bestens bedient. Sowohl als Snack als auch auf der Kaffeetafel sind die Süßen gern gesehen.


ZUTATEN für en Blech

Für den Plätzchen-Teig:

  • 150 g zarte Haferflocken
  • 45 g Vanille Whey
  • 1 Ei
  • 2 TL Backpulver
  • 10-15 g gehobelte Mandeln
  • etwas fettarme Milch

Protein-Cookies | zuckerfrei & low carb

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.




SCHRITT 2 Die Haferflocken mit dem Whey Protein, dem Ei und dem Backpulver mit einem Handmixer vermengen. So viel Milch dazugeben bis eine homogene Masse entsteht.




SCHRITT 3 Den Teig als kleine Häufchen mit einem EL auf einem Backblech verteilen. Nicht zu dicht aneinander legen, da der Teig aufgeht.




SCHRITT 4 Im Anschluss noch die Mandeln auf den Cookies verteilen. Die Protein Cookies wandern nun für 15-20 Minuten in den Backofen, bis sie goldbraun sind.

Viel Spaß beim Backen

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