Nachdem wir uns an diesem Rezept probiert haben, können wir nur bestätigen: Es geht nichts über selbstgemachte Müsliriegel! Nicht nur lecker, sondern dazu auch noch richtig gesund. Herkömmliche Müsliriegel aus dem Supermarkt können gegen unsere definitiv einpacken!
ZUTATEN für 1 Blech
- 180 g Haferflocken
- 3 EL Chia Samen
- 4 EL Apfelmus
- 60 ml Agaven-Dicksaft
- 3 EL Erdnussmus
- 2 EL Sesam
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
SCHRITT 2 Apfelmus mit Haferflocken und Chia Samen vermengen.
SCHRITT 3 Anschließend Agavendicksaft und Erdnussmus zur Apfelmusmasse geben und verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht.
SCHRITT 3 Die Masse gleichmäßig mit einem Löffel auf dem Backblech verteilen. Für ca. 15-20 Minuten in den Ofen schieben, bis die Oberfläche der Masse goldbraun wird. Auskühlen lassen und in Riegel schneiden.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
Je nach Geschmack könnt ihr noch Nüsse, Trockenfrüchte oder Zartbitterschoki hinzufügen. |
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Benjamin (Samstag, 15 Februar 2020 09:56)
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