· 

Spinattortellini mit Hartkäse | clean & schnell zubereitet

Spinattortellini mit Hartkäse | clean & schnell zubereitet

Wenn dich dein Pasta-Hunger mal wieder überkommt und es schnell gehen muss, bieten sich unsere Spinattortellini bestens an!


ZUTATEN für 2 Personen

  • 250 g Vollkorn-Tortellini
  • 250 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Cremefine
  • Prise Pfeffer 
  • Prise Salz 
  • Prise Muskatnuss
  • 30 g Hartkäse
Spinattortellini mit Hartkäse | clean & schnell zubereitet

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Im Anschluss in der Pfanne anbraten bis die Zwiebel glasig ist.




SCHRITT 2 In der Zwischenzeit den Spinat gründlich waschen und mit in die Pfanne geben.




SCHRITT 3 Im nächsten Schritt Cremefine in die Gemüsepfanne geben und diese mit den Gewürzen abschmecken. Für ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.




SCHRITT 4 Nun Währenddessen Wasser aufsetzen und die Vollkorn-Tortellini 7-10 Minuten im kochenden Salzwasser gar werden lassen.




SCHRITT 5 Zu guter Letzt die Tortellini auf Tellern verteilen, mit der Gemüsesauce übergießen und den Hartkäse drüber streuen.

Guten appetit

EURE KULTBEERE



Weitere Rezept-Inspirationen

Vollkornpasta mit Gemüsetopping & Pesto
Fruchtiger Kohlsalat
Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Mandelpesto




Kommentar schreiben

Kommentare: 0