Wenn dich dein Pasta-Hunger mal wieder überkommt und es schnell gehen muss, bieten sich unsere Spinattortellini bestens an!
ZUTATEN für 2 Personen
- 250 g Vollkorn-Tortellini
- 250 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 ml Cremefine
- Prise Pfeffer
- Prise Salz
- Prise Muskatnuss
- 30 g Hartkäse
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Im Anschluss in der Pfanne anbraten bis die Zwiebel glasig ist.
SCHRITT 2 In der Zwischenzeit den Spinat gründlich waschen und mit in die Pfanne geben.
SCHRITT 3 Im nächsten Schritt Cremefine in die Gemüsepfanne geben und diese mit den Gewürzen abschmecken. Für ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 4 Nun Währenddessen Wasser aufsetzen und die Vollkorn-Tortellini 7-10 Minuten im kochenden Salzwasser gar werden lassen.
SCHRITT 5 Zu guter Letzt die Tortellini auf Tellern verteilen, mit der Gemüsesauce übergießen und den Hartkäse drüber streuen.
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