Neben deiner süßen Ofenkartoffel hüpft auch noch Pulled Turkey mit in den Ofen. Zusammen mit einer ordentlichen Portion Salat ist es ein super schnell zubereitetes, gesundes Essen für den Feierabend oder als Highlight am Wochenende.
ZUTATEN für 2 Portionen:
- 2 mittelgroße Süßkartoffeln
- 150 g Krabben
- 140 g Salat
- 100 g Kräuterquark
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 1 TL italienische Kräuter
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
SCHRITT 2 Die Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie einwickeln und für ca. 60 Minuten auf ein Gitter im Ofen legen bis die Kartoffeln gar sind.
SCHRITT 3 Währenddessen den Salat/Spinat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern vermengen.
SCHRITT 4 Die Kartoffeln halbieren, mit Kräuterquark füllen und und mit den Krabben toppen. Mit Salat auf dem Teller anrichten.
GUTEN APPETIT
EURE KULTBEERE
KULTipp
Statt grünem Salat passt auch selbstgemachter Krautsalat wunderbar zu dem würzigen Turkey!
Kommentar schreiben