Unser süßer Crêpes getoppt mit Joghurt und Obst lässt deinen Morgen perfekt starten. Deine Mahlzeit sieht nicht nur sommerlich-fruchtig aus, sie ist auch noch richtig gesund. Den Crêpes könnt ihr auch wunderbar als gesunden Nachtisch servieren.
ZUTATEN
- 3 Eier
- 1 TL Agavendicksaft
- ½ TL Zimt
- 3 EL Naturjoghurt
- handvoll Beeren
- 20 g Nüsse
- 1 TL Kokosöl
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Die Eier mit Zimt und Agavendicksaft schaumig schlagen.
SCHRITT 2 Das Kokosöl in einer Pfanne zum schmelzen bringen. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
SCHRITT 3 Anschließend den fertigen Crêpes auf einem Teller servieren. Naturjoghurt auf dem Omelett verteilen und mit Früchten und Nüssen toppen.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
Je nach Geschmack und Saison können jegliche Arten von Früchten und Nüssen gewählt werden. Wie süß ihr euren Crêpes als Dessert oder Frühstück mögt, könnt ihr über die Menge an Agavendicksaft bestimmen. |
Kommentar schreiben