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Thunfisch-Frikadellen | low carb & schnell zubereitet

 Thunfisch-Frikadellen | low carb & schnell zubereitet

Gerade wenn man ausgehungert nach Hause kommt, einfach nur Hunger hat und es schnell gehen muss, bieten sich unsere Thunfisch-Frikadellen bestens an. Die Zutaten kann man immer gut auf Vorrat zu Hause haben und mit wenigen Handgriffen ist dein fisch & fertiges Essen dann schon auf deinem Teller.


ZUTATEN 

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Schalotte
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl

Thunfisch-Frikadellen | low carb & schnell zubereitet

LOS GEHT'S




SCHRITT 1 Zuerst Thunfisch und Bohnen abtropfen lassen.




SCHRITT 2 Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.




SCHRITT 3 Die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit Thunfisch, Zwiebeln und dem Ei gut verkneten. Den Teig würzen und zu Frikadellen formen.




SCHRITT 4 Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischfrikadellen von beiden Seiten gold braun werden lassen.




Als perfekte low-carb Beilage können wir euch unsere Gemüsepuffer mit selbstgemachtem Kräuterquark empfehlen!

Hier gehts zum Rezept:


Guten appetit

EURE KULTBEERE



KULTipp

Frikadellen lassen sich übrigens auch wunderbar im Ofen zubereiten, so spart ihr euch das Fett zu anbraten und könnt währenddessen schon etwas anderes zubereiten.

 


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