
Gerade wenn man ausgehungert nach Hause kommt, einfach nur Hunger hat und es schnell gehen muss, bieten sich unsere Thunfisch-Frikadellen bestens an. Die Zutaten kann man immer gut auf Vorrat zu Hause haben und mit wenigen Handgriffen ist dein fisch & fertiges Essen dann schon auf deinem Teller.
ZUTATEN
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Schalotte
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Rapsöl

LOS GEHT'S

SCHRITT 1 Zuerst Thunfisch und Bohnen abtropfen lassen.

SCHRITT 2 Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

SCHRITT 3 Die Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit Thunfisch, Zwiebeln und dem Ei gut verkneten. Den Teig würzen und zu Frikadellen formen.

SCHRITT 4 Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischfrikadellen von beiden Seiten gold braun werden lassen.

Als perfekte low-carb Beilage können wir euch unsere Gemüsepuffer mit selbstgemachtem Kräuterquark empfehlen!
Hier gehts zum Rezept:

Guten appetit

EURE KULTBEERE
KULTipp
Frikadellen lassen sich übrigens auch wunderbar im Ofen zubereiten, so spart ihr euch das Fett zu anbraten und könnt währenddessen schon etwas anderes zubereiten. |
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