Pasta mal auf andere Art? Wir haben leckere Vollkorn-Tortellini mit erfrischendem Kohltopping im Angebot. Ein tolles saisonales Rezept, was unglaublich schnell zubereitet ist und die Stimmung zur kalten Jahreszeit definitiv aufhellt.
ZUTATEN für 2 Personen
- 1 Päckchen Tortellini mit vegetarischer Füllung (alternativ könnt ihr auch normale Nudeln verwenden)
- 1 Zwiebel
- 1 Spitzkohl
- einige Zweige Thymian
- einige Zweige Rosmarin
- Prise Pfeffer
- Prise Salz
- optional Boxhornklee
- 1 Schuss Wasser
- 1 TL Kümmel
- ½ Zitrone
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Im Anschluss in der Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig werden.
SCHRITT 2 In der Zwischenzeit den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl und einen Schuss Wasser mit in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
SCHRITT 3 Zu guter Letzt die Gemüsepfanne würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 4 Nun Währenddessen Wasser aufsetzen und die Tortellini 7-10 Minuten im kochenden Salzwasser gar werden lassen.
Kommentar schreiben