Ihr liebt die Spargelzeit auch so wie wir und findet sie könnte definitiv länger ausfallen? Dann solltet ihr nicht länger warten, sondern sofort den Einkauf für euer nächstes Spargel-Rezept planen. Wir haben ein super leckeres und vor allem schnell gemachtes Rezept mit Variation, je nachdem was euer Herz begehrt für euch.
ZUTATEN
Für 2 Personen
- 250 g weißen Spargel
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Serranoschinken
- 250 ml Thomy Les Sauces Hollandaise légère
- optional: 4 große Kartoffeln
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Den Spargel gleichmäßig waschen und schälen. Im Anschluss 15-20 Minuten in einem Topf in Salzwasser köcheln lassen.
SCHRITT 2 Für die Nicht-Low-Carb Variante: Kartoffeln schälen und ebenfalls 15-20 Minuten in heißem gesalzenen Wasser kochen lassen.
SCHRITT 3 In der Zwischenzeit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Eier aufschlagen, mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Eier-Masse bis zur gewünschten Konsistenz in der Pfanne garen lassen.
SCHRITT 4 Die Hollandaise légère Sauce in einem Topf erhitzen.
SCHRITT 5 Nun den Spargel mit Rührei, Schinken und Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Den Spargel mit Hollandaise légère Sauce toppen.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
Wer mag lieber die klassische Variante möchte, kann den Serrano-Schinken auch durch gekochten Schinken ersetzen. Und für die Low-Carb-Fans unter euch: Ihr lasst die Kartoffeln einfach weg. :) |
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