Unser leckeres Rezept eignet sich besonders dann sehr gut, wenn es einfach schnell gehen muss. Durch die kohlenhydratarmen Zoodles statt schwerer Weizennudeln, bietet sich dieses Essen sowohl für dein Mittag- als auch Abendessen wunderbar an.
ZUTATEN für 2 Personen
- 3 EL Mandelmus
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Mandeln
- 3 Zucchinis
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesam
- 1 TL Koriander
LOS GEHT'S
SCHRITT 1 Mandeln in grobe Stücke hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Nun die Limette halbieren und auspressen.
SCHRITT 2 Wasser, Limettensaft, Ahornsirup, Sojasauce, Sesamöl und Mandelmus für die Sauce pürieren, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 3 Nun die Zucchinis waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Gemüsenudeln mit der Sauce, den Frühlingszwiebeln und den Mandeln in einer Schüssel vermengen.
SCHRITT 4 Das Gericht kann nun auf den Tellern angerichtet werden. Zu guter Letzt mit Sesam und Koriander bestreuen.
Guten appetit
EURE KULTBEERE
KULTipp
Das Gericht schmeckt sowohl kalt als auch warm. |
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